ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية
أهلا وسهلا بك في منتديات ثانوية النبوغ نتمنى لك احلى الاوقات
ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية
أهلا وسهلا بك في منتديات ثانوية النبوغ نتمنى لك احلى الاوقات
ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية

كل شيء تجده هنـــ ثانوية النبوغ ـــــا خيارك الأول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسة مقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
$zozo$
عضو برونزي
عضو برونزي



عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 30

سمبوسة مقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسة مقرمشة   سمبوسة مقرمشة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 3:46 am

المقادير:

- 2 كاس دقيق
- 2 بيضة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ربع كاس زيت
- ماء دافئ للعجن


الطريقة:

- تخلط جميع المقادير
و تعجن بالعجانة الكهربائية او تعجن باليد و تكون

العجين قاسيه نوعا ما (كلما كانت قاسيه كانت مقرمشة عند القلي)
- تترك العجين لمدة ساعة لتختمر ثم تعجن مرة اخرى و تترك لمدة ساعة او نصف ساعة
- تقطع إلى كرات صغيرة
و تفرد و تحشى بالحشو المعد سابقا ثم تغلق و


تزين أطرافها و تزخرف إما بشوكه أو باليد

- يسخن الزيت
و تقلى حبات السمبوسة و تقلب و ترش بالزيت حتى تنتفخ و

يشقر لونها و يكون ذهبي زاهي و ترفع على ورق ماص لزيت.

- ترتب في الطبق
و تقدم ساخنة هذا المقدار يصنع لك 24 حبة سمبوسة أو اكثر

قليلا على حسب حجم السمبوسة التي تصنعينها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسة مقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية  :: :: منتديات الاسرة :: :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: