السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلى سهل جدا
اليكم الطريقة
\\\\\\
المقـــــــــــــــــــــــادير
علبتين بسكويت إصبع زبدة (113 غرام)
علبةقشطة (170 غرام)
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
(397 غرام) حليب محلى مركز
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
كيس بودرة كريمة الخفق
التحضير:
نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. .
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية
وبالهناااااء والعاااافية. .