ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية
أهلا وسهلا بك في منتديات ثانوية النبوغ نتمنى لك احلى الاوقات
ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية
أهلا وسهلا بك في منتديات ثانوية النبوغ نتمنى لك احلى الاوقات
ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية

كل شيء تجده هنـــ ثانوية النبوغ ـــــا خيارك الأول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كروان سو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
$zozo$
عضو برونزي
عضو برونزي



عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 30

كروان سو Empty
مُساهمةموضوع: كروان سو   كروان سو I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 3:41 am

مقدار العجينه :


3 كاسات طحين

4 ملاعق كبيرة حليب نيدو بودرة
2 ملاعق كبيرة خميرة فوريه
فنجان قهوة سكر
نص كاس زيت
ذرة ملح
كاس ونص ماء دافيء

يخلط اولا المواد الجافه ثم السائله حتي يصبح لنا عجينه

الحشو :

جبن كيري او لبنه او زعتر على حسب الرغبه

الطريقه اليكم الصور :


كروان سو Wol_errorClick this bar to view the full image.
كروان سو 090215000024IYmE


نعجن العجينه ثم نفردها على شكل دائري ونقطها مثل الصوره


كروان سو Wol_errorClick this bar to view the full image.
كروان سو 090215000024TeR5


ونحشيها بالجبن ونلفها ونقطع الاطراف كما بالصوره


كروان سو Wol_errorClick this bar to view the full image.
كروان سو 090215000024EIKF


نضعها بالفرن من تحت ثم نحمرها من فوق وطبعا ندهن وجها بيض
كروان سو Wol_errorClick this bar to view the full image.
كروان سو 090215000025zAiq
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروان سو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية  :: :: منتديات الاسرة :: :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: