ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية
أهلا وسهلا بك في منتديات ثانوية النبوغ نتمنى لك احلى الاوقات
ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية
أهلا وسهلا بك في منتديات ثانوية النبوغ نتمنى لك احلى الاوقات
ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية

كل شيء تجده هنـــ ثانوية النبوغ ـــــا خيارك الأول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا رول بحشوة المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
$zozo$
عضو برونزي
عضو برونزي



عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 30

بيتزا رول بحشوة المشروم Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا رول بحشوة المشروم   بيتزا رول بحشوة المشروم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 3:43 am

المقادير:
طريقة العجينة :
الخطوة الأولى:
-فنجان
قهوة سكر
-2
ماكلخميره فوريه
- 2
ك ماء دافئ
-ذرة ملح
-2
ك دقيق.

الخطوة الثانية:
-تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 ك دقيق /نصف ك زيت.
-وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر وتطلع روعه جربوها يابناتلاتفوتكم.

مقادير الحشوة:
-صحن دجاج مفتت
-بصل مقطع شرائح
-فلفل أخضر بارد شرائح
-الجزر مبشور
-مشروم ( حسب الرغبة )
-زيتون ( حسب الرغبة )
-جبن
مزوريلا مبشور

طريقة التحضير :

1-نحمس البصل والفلفل
الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
2-ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل
الاسود والملح بعد أن
3-تبرد
الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن و نخلطها مع بعضها
4-نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها
الحشوة و نترك مسافة من الأطراف
5 ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا رول بحشوة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثــــــــــــ النبوغ ــــانوية  :: :: منتديات الاسرة :: :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: